Адрес: г.Томск, Кирова проспект, 41
Телефон: (3822) 904‒700

:: Новости
13 мая 2022 года
Для участия в голосовании пройдите авторизацию на платформе обратной связи «Госуслуги. Решаем ...
31 марта 2022 года
Директор ОГБСУ «Областное имущественное казначейство» о поддержке Президента Российско ...
Яндекс.Метрика

Новости

#СвоихНеБросаем
25.03.2022
#СвоихНеБросаем
Сегодня главные события в мире происходят рядом с нами, на Украине.
Украина и Россия – две части единого исторического, духовного и культурного пространства.
Последние 8 лет населенные пункты на территориях Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики подвергались обстрелам. Россия пришла на помощь людям Донбасса. Мы все внимательно следим за проведением специальной военной операции России на Украине и на территориях Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.
 
Основной, главной причиной, побудительным мотивом и целью специальной военной операции России является избавление людей от этих страданий, от этого геноцида. Формулировка основной цели для Вооружённых сил Российской Федерации, заданная президентом России Владимиром Владимировичем Путиным во время объявления о проведении «Специальной военной операции России на Украине» – это «Демилитаризация и денацификация Украины».
 
Самые важные решения руководители государств сообщают гражданам сами. Владимир Владимирович Путин лично обратился к гражданам России 21 февраля 2022 года. Однако, новостные ленты обновляются чаще, чем может выходить в прямой эфир первое лицо страны, поэтому важно уметь отличить ложную (фейковую) информацию от достоверной.
 
Ресурсы, которым можно доверять:


Power by Media-com
ОГБСУ ''Областное имущественное казначейство'' | Адрес: г.Томск, Кирова проспект, 41 | Телефон: (3822) 904‒700 |