Адрес: г.Томск, Кирова проспект, 41
Телефон: (3822) 904‒700

:: Новости
16 августа 2022 года
22 августа отмечается День государственного флага Российской Федерации ...
21 июня 2022 года
Свеча памяти
22 июня – День памяти и скорби. В этот день 81 год назад жизнь почти 200 млн человек разделила ...
Яндекс.Метрика

Новости

Защита России и Донбасса
31.03.2022

Отказ Украины от попыток вернуть Крым, Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику военным путём – признание планов военной агрессии.

Официальный Киев полностью подтвердил то, о чём заявляли Президент Российской Федерации и Министерство обороны Российской Федерации, обнародовавшее готовящийся план нападения ВСУ на Донбасс в марте 2022 года. А невключение Украиной пунктов о денацификации вызвано нежеланием официально признавать распространение нацизма. В противном случае Украина на весь мир подтвердила бы неонацистский характер своего государства.

США за счет жизней украинцев, а также без оглядки жертвуя экономикой Европы, воюет с Россией. Вашингтон делает все возможное (в том числе старается сорвать переговоры Киева и Москвы), чтобы продолжить вести гибридную войну с Российской Федерацией. Поставки оружия, наведение со спутников, финансовая подпитка, использование военных специалистов, агитация других страх в части военной помощи Украине и введения санкций против Российской Федерации – это прямое доказательство того, что США руками украинцев воюют с Россией. Подтверждением эту является новая Стратегия национальной обороны США, где заявлено, что у Америки два врага: Россия и Китай.



Power by Media-com
ОГБСУ ''Областное имущественное казначейство'' | Адрес: г.Томск, Кирова проспект, 41 | Телефон: (3822) 904‒700 |